mit Pesto und Chévre d’Argental
Für 4 Personen
ZUTATEN
• 400 g Ch vre d‘Argental
• 8 Scheiben Bauernbrot
• 2 Scheiben gekochter Schinken
Für das Pesto
• Basilikum
• Olivenöl
• Pinienkerne
• Knoblauchzehe
ZUBEREITUNG
Den Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken.
In einer Schüssel vermengen: Ziegenkäse, Pesto, Salz und Pfeffer.
Eine halbe Scheibe Schinken auf das Brot legen.
Das Pesto auf dem Schinken verteilen.
Das Brot auf ein Backpapier legen.
Im Ofen 5 Minuten lang bei 200-220 C backen, bis es goldbraun ist.
Nach der halben Backzeit mit den Pinienkernen bestreuen.
Das Pesto kann man auch durch eine Tapenade ersetzen.
TIPP
Zu genießen mit einem gemischten grünen Salat and Kirschtomaten.