Jeden Tag was Feines auf den Tisch ...

Mosers leckere Rezept Tipps

Rustikales Bauernbrot

mit Pesto und Chévre d’Argental

Für 4 Personen

 

ZUTATEN

• 400 g Ch vre d‘Argental
• 8 Scheiben Bauernbrot
• 2 Scheiben gekochter Schinken

Für das Pesto
• Basilikum
• Olivenöl
• Pinienkerne
• Knoblauchzehe

 

ZUBEREITUNG

Den Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken.
In einer Schüssel vermengen: Ziegenkäse, Pesto, Salz und Pfeffer.
Eine halbe Scheibe Schinken auf das Brot legen.
Das Pesto auf dem Schinken verteilen.
Das Brot auf ein Backpapier legen.
Im Ofen 5 Minuten lang bei 200-220 C backen, bis es goldbraun ist.
Nach der halben Backzeit mit den Pinienkernen bestreuen.
Das Pesto kann man auch durch eine Tapenade ersetzen.

 

TIPP

Zu genießen mit einem gemischten grünen Salat and Kirschtomaten.

Inhalt

Weitere Rezepte:

Vegetarisch – Feiner Ziegenkäse aus dem Ofen

Tomatensalat mit Mozzarella und Balsamico Dressing

Unser Angebot der Woche

25.10. bis zum 29.10.2021

Heringssalat

Feiner Hering mit Gurken und Zwiebeln in Sahne, mild gewürzt.
Verzehrfertig. Besonders lecker mit Pellkartoffeln
je 250g 5,30€
jetzt nur 3,90€