Jeden Tag was Feines auf den Tisch ...

Mosers leckere Rezept Tipps

Marinierter Lachs

auf mediterranem Ofengemüse

 

ZUTATEN

• Auflaufform
• Ein Stück mariniertes schottisches Lachsfilet
• verschiedenes mediterranes Gemüse (Tomaten, Zucchini, Aubergine, Kartoffeln, Champignons,…)

 

ZUBEREITUNG

Gemüse in größere Würfel schneiden.
Den Lachs, mit der Haut nach unten (!), auf das Gemüsebeet legen.
Alles mit Olivenöl, frischen Kräuter und Meersalz würzen und in den vorgeheizten Ofen bei 170°C ca. 25 Minuten garen.

Inhalt

Weitere Rezepte:

Vegetarisch – Feiner Ziegenkäse aus dem Ofen

Tomatensalat mit Mozzarella und Balsamico Dressing

Unser Angebot der Woche

25.10. bis zum 29.10.2021

Heringssalat

Feiner Hering mit Gurken und Zwiebeln in Sahne, mild gewürzt.
Verzehrfertig. Besonders lecker mit Pellkartoffeln
je 250g 5,30€
jetzt nur 3,90€