Jeden Tag was Feines auf den Tisch ...

Mosers leckere Rezept Tipps

Vegetarisch – Feiner Ziegenkäse aus dem Ofen

mit Walnüssen

 

ZUTATEN

• Frische Scheiben von der Ziegenkäse-Rolle
• Ein wenig Honig
• Ein paar Walnüsse

 

ZUBEREITUNG

Den Ziegenkäse etwas mit Honig bestreichen und in den vorgeheizten Backofen bei ca. 150Grad geben. In der Zwischenzeit die Walnüsse klein hacken.
Den Ziegenkäse nach ca. 10 bis 12 Minuten aus dem Ofen nehmen (er fängt dann schon leicht das Laufen an) und mit den Walnüssen garnieren.

Inhalt

Weitere Rezepte:

Vegetarisch – Feiner Ziegenkäse aus dem Ofen

Tomatensalat mit Mozzarella und Balsamico Dressing

Unser Angebot der Woche

25.10. bis zum 29.10.2021

Heringssalat

Feiner Hering mit Gurken und Zwiebeln in Sahne, mild gewürzt.
Verzehrfertig. Besonders lecker mit Pellkartoffeln
je 250g 5,30€
jetzt nur 3,90€