Jeden Tag was Feines auf den Tisch ...

Mosers leckere Rezept Tipps

Hausgemachte Fischpfanne

auf duftendem Basmatireis

Für 4 Personen

 

ZUTATEN

• 5 verschiedenen Fischfiletstücke
• Zweierlei Garnelen
• Ein Bund frischer Lauch
• Zucchini
• Mosers Fischgewürz (ohne künstliche Zusätze)

 

ZUBEREITUNG

Die Fischpfanne in etwas Öl anbraten, danach mit Wasser, Brühe oder Weisswein etwas ablöschen. Je nach Bedarf etwas Sahne oder Creme Fraiche hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten ziehen lassen.
Passend dazu eine schöne Portion Reis.

 

TIPP

Sie mögen Asiatisch? Alternativ die Fischpfanne mit Kokosmilch ablöschen und etwas Currypaste hinzugeben. Entweder mit Reis oder Asianudeln genießen.

Inhalt

Weitere Rezepte:

Vegetarisch – Feiner Ziegenkäse aus dem Ofen

Tomatensalat mit Mozzarella und Balsamico Dressing

Unser Angebot der Woche

25.10. bis zum 29.10.2021

Heringssalat

Feiner Hering mit Gurken und Zwiebeln in Sahne, mild gewürzt.
Verzehrfertig. Besonders lecker mit Pellkartoffeln
je 250g 5,30€
jetzt nur 3,90€