Jeden Tag was Feines auf den Tisch ...

Mosers leckere Rezept Tipps

Hausgemachte Käse-/Spinatknödel

mit brauner Butter und Parmesan

 

ZUTATEN

• Unsere fertigen Knödel am Käse oder Fischwagen kaufen 😉
• Butter
• Parmesan
• Frische Kräuter

 

ZUBEREITUNG

Die Knödel in kochendes Wasser geben. Nach wenigen Minuten steigen die Knödel nach oben, danach ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Derweilen frische Butter in der Pfanne schmelzen und über die fertigen Knödel gießen.
Mit frischem Parmesan und ein paar Kräuter abschmecken.

 

TIPP

Kaspressknödel? Alternativ die rohen Knödel in Scheiben schneiden und bei mittlerer Hitze in der Pfanne braten. Auf beiden Seiten ca. 3-4 Minuten. Dazu empfehlen wir einen frischen Salat.

Inhalt

Weitere Rezepte:

Vegetarisch – Feiner Ziegenkäse aus dem Ofen

Tomatensalat mit Mozzarella und Balsamico Dressing

Unser Angebot der Woche

25.10. bis zum 29.10.2021

Heringssalat

Feiner Hering mit Gurken und Zwiebeln in Sahne, mild gewürzt.
Verzehrfertig. Besonders lecker mit Pellkartoffeln
je 250g 5,30€
jetzt nur 3,90€